Гранёный стакан

Антонов Валерий
В него наливали по рубчик
в кафешках вино на разлив.
И стоила выпивка рубчик,
непьющих к себе подманив.

И многих волной этой смыло.
Налив в него водки, в свой срок
мы ставим его на могилу
и хлебушка сверху кусок.