Коварная извилина

Хулиганка Обыкновенная
Неожиданно так, через множество лет,
Встречу нам преподнёс злой шутник Интернет.
Мило ты улыбнулся, почти без укора,
Бросив взгляд на меня из окна монитора.
Где-то там, в голове, на дне мозга уставшего,
Шевельнулась извилина, мирно дремавшая.
Оживают теперь все картинки из прошлого,
Вспоминаю, конечно, я только хорошее...
Регулярно, как пищу собаке голодной,
Свои мысли бросала извилине подлой,
И она, идиотка, росла, хорошела,
Извилин соседних щадить не хотела,
Разрослась на весь мозг, остальных угнетает,
Мысли все - о тебе, а других не бывает.