И медово- лиственным пожаром... ИИ

Михаил Савик
Выверну   карманы   наизнанку,
Разведу  пожиже  купорос
И  поеду  в  память, на  Таганку,
Посмотреть на нынешний  колхоз.

Поздороваюсь  с  седым   швейцаром,
Накачу   у  стойки   двести  грамм,
И  медово-  лиственным  пожаром
Осени  любовь  свою  отдам.