Что я?

Электрина
В города душные вы не выходите,
В виртуальной реальности время проводите.
Забыли, как это учится, работать,
По сайтам полазить, одна лишь забота.
Горе, радости и любовь,
Делите с вымышленными друзьями,
Осталось одно только спросить?
А что вы сделали своими руками?
А что создали? А что построили?
Кому помогли в радости, в горе ли?
Кто вас вспомнит добрыми словами?
И довольны ль собой вы сами?