Древнее святилище камней...

Лана Черезова
На конкурс "Музыка Строк"

Древнее святилище камней,
Сложные и странные узоры,
Сколько к вам веков, годов и дней
Тянутся магнитом наши взоры?

Сколько Силы в сложенных камнях…
Ты присядь на них… Найди минутку…
Духов покорми ты у огня
И отринь неверие рассудка.

И услышишь шёпот давних лет.
И увидишь рядом чьи-то тени…
То пришли герои из легенд,
Призраки ушедших поколений…

Ты не бойся их, а расспроси
Обо всём, что так тебя тревожит.
Их любовь ты людям унеси,
Ничего на свете нет дороже…