А музыке должно звучать...

Питерка Бадмаева Ольга
       -.-.-.-.-.-.-
                And the music should sound...

Здоровый и чистый разум зачем тревожить стенаньями
о том что я ненавижу утро в чужих покоях
и в своих ненавижу видеть кого-то утром

Я не знаю куда вы всё время спешите
Я не понимаю что вас гложет
знаю мне не расскажете но всё же
скажите что же вас мучает и тревожит

Сегодня ваш праздник ваш день
И я вам сказать не смею что я ухожу
Слава богу без сцен я уходить умею

Ах эта моя мечтательность уж как я её берегу
малейшая невнимательность хватаю её и бегу

Боюсь что вдруг к ней притронется чуткий материалист
а если она отзовётся то вдруг этот свист и хлыст

Чуть-чуть приоткрылся занавес-свет рампы и будто нагая
Скорей за кулисы обратно-зачем ну зачем я такая

О если бы вы умели меня как музыку слушать
Но я не звучу наверно а музыке должно звучать

Ах что-то во мне неправильно а что и самой не понять
О если бы было возможно это что-то исправить

      ***
Ненавижу  реалистов сухих и кратко-сжатых
Подальше от медалистов - ближе к запаху мяты

                * * *       
           Питерка