Сытая и довольная

Денис Морев
Моя собака Варна в походах трескает то, что едим и мы. Только если лосиного помёта свежего не найдёт. Свой-то мы вынуждены прикапывать - приучила. Побегает по окрестностям, приходит такая сытая! И вся в... то есть - с ног до головы.
:)))

Первый раз, когда её взяли с собой в поход, Варне было четыре месяца от роду.

На первой ночёвке рядом рыбаки стояли.

Собаку в палатку не пустили – а пусть к походной жизни привыкает.

Проснулись мы утром от мата. Высунул я осторожно из палатки глаз. Вижу - стоит рыбарь босиком, а все сапоги рабацкие по тайге растасканы, кое-кем, четырёхмесячным.

Ну, пособирал рыбарь обувку по утренней росе в носках и, как есть, в одном синем, другом зелёном - по камары. Варна - за ним.

Мужичёк, сделав дела, нырнул в палатку, к сотоварищам, досыпать. Через минуту вслед за ним в палатку нырнула и Варна.

Голоса из палатки:
 "Ой, ты хорошая, ой ты славная... Бл***дь!!!!!!!!!!!"

И - все из палатки пулей : красавица в живье извалялась и к ним вся такая нарядная и залезла...

Бедолаги на реку руки мыть, и снова:

"Бл***ть!!!!!!"

Оказывается, на берегу донки были на налима.

Так ночью, видать, колокольчик зазвенел. Варна, на него полаяв, вытащила донку на берег. Налима съела, только башку оставила. Потом зазвенел второй.  Так все доночки и проверила. Умница.
:)))

Уплывали мы спешно.