Авуидию на Враньё всё про распятие Христово

Нина Степановна Маслова
 
РАСПЯЛИ ИЛИ НЕТ

Распяли или нет?
Мы с Вами не видали!
Поболе пары тысяч лет
Христовы люди, знали.
До Нас Писанья донесли,
И Новые Заветы,
Что раньше пяли на кресты
Воров, гвоздив, с наветов.
А нам - несли сквозь кровь и смерть,
Убрав всех, кто не верил,
Толь быль, толь сказку..."Йди, проверь"
Евангелистов цели.
20.02.2009


ВОЙНА НЕ ИЗ-ЗА КНОПКИ

Война не из кнопки, поверьте, идёт!
Что Бог с Сатаною по ныне ведёт!
И что между ними кака-то стена...
Уж не в Китае? Длиннюща она!
Бог с Сатаною ведут давний спор.
За души людские жесток очень бор*!
И Оба они - в небесах, на земле,
А с кем человек? Должен выбрать - себе!

*бор = борьба.

21.02.2009