Я тебе больше не нужна БТ

Ирина Ангелова-Лазарева
У тебя теперь другие Музы.
Вижу, их меняешь, как футболки.
Все шары попали точно в лузы.
Имена на пальцах, как  наколки.
Ты сегодня, Ангел - Вор в законе.
Восседаешь на песчаном троне.
Послужу другому Королю.
Но в тебя я верю... Жду и Лю...