Боб. ru. com... БТ

Ирина Ангелова-Лазарева
Боб.ru.com... ( По страницам "желтой прессы" - новый взгляд от Поэтессы)


Позер. Котяра. Скандалист.
Поэт. Романтик. Оптимист.
Хвастун. Развратник и балбес.
Кумир принцесс и поэтесс:)
Болтун. Кривляка. Нигилист.
Душою - светел. Телом - чист.
Пошляк.Бобер. Маньяк. Пират.
Любимый Бог. Сынок и брат...