Если я не вернусь обратно...

Анна Максакова-Нуднова
Если я не вернусь обратно.
Вспоминайте  меня  иногда.
Что писала стихи для вас складно.
Что  собою  была  хороша.

Вспоминайте соседи в деревне.
С вами рядом мне было тепло.
И подруга по лестничной клетке,
Мы с тобою сдружились давно.
 
Попрошу я  у  БОГА прощенья.
Попрошу  у родных, у друзей.
Пожелайте прошу вас везенья.
И домой возвратиться скорей.