Ты с ним повстречаешься на просторах света

Галина Ларская
 поэту и барду Татьяне Сергеевой

1

Тонкий профиль. Девочка,
Роза, донна, сеньора,
Розовая свечечка
В далях коридоров.

Жизни не кончаются.
Песни не допеты.
Ты с ним повстречаешься
На просторах света.

10 февраля 2006 г.

2

Всегда бряцание мечей
На протяжении столетий.
История постыла мне.
Одна любовь царит на свете.

12 февраля 2006 г.

3

Лечат сердце, лечат
Песни твои, Танюша,
Чистые, ясные речи
Хочется слушать и слушать.

15 марта 2007 г.

4

Ты девочкой с косичкой
Мне видишься, дитя.
Тебе и мне приспичило
Влюбляться, не шутя.

14 февраля 2008 г.

5

Ночь всегда напоминает
Нам о вечности, о Боге,
Я люблю кого? Не знаю.
Мы циничны и не строги.

Стихотворства мастерская.
Совершенство нам не снится.
Умирая, воскресая,
Ухитряемся влюбиться.

Что ещё: как можно тише
Жить, травинок не пугая.
Может, вдохновенье свыше
Посетит? То Бог лишь знает.

10 июня 2008 г.

фотография Т. В. Сергеевой-Андриевской,  поэта,  барда,  дивного человека