Рябина

Вера Овчинникова
Ю.Г.
*
Рябит в глазах от гроздьев алых
И терпок сок.
И Времени осталось мало,
И одинок
Ты, растоптавший Пламя в пепел...
Гори огнем!
Но образ твой пусть будет светел
В Саду Моем.