Недоумение

Владимир Карабаш
Пруд принимает
Первые капли дождя
Недоуменно

:)


-----------------------------
Сие получилось в процессе диалога с Александрой Петровой.
За что ей тёплая благодарность! :))

"Танец заката
Сложной палитрой цветов
Пруд отражает..."