Сынок с днём рождения

Наташа Крюкова-Вольф
Двадцать девять лет назад,
В городе Свердловске
Март, детьми был так богат,
Подарил мне крошку.


Утро, третьего числа,
Радость мне послало.
Я Руслана родила
И солнце засияло!


- Мой родной, люблю тебя!
Сердцем поздравляю!!!
Будь разумным! - Прошу я.
- Счастья лишь желаю!!!


Много мы с тобой прошли,
Радость, горе вместе,
А теперь ты сам в пути,
Не теряй же чести.


Знаю: - Добрый ты душой,
Ласковый и умный!
Но своею простотой,
Ты наказан, думай!


К БОГУ сам ты обратился,
Душу ты в себе открыл,
Как желал, в МОСКВЕ  крестился.
Страсть в себе ты притушил.


Будь здоровым и любимым,
Пусть весна живёт в тебе.
Будь же честным, справедливым,
Человечным будь везде!