Нет границ для любви

Виталий Эрвит
Ева:
В небе полная луна,
Я одна, совсем одна,
Слишком поздно… Только мне
Не до сна.
Говорят, что ты мне враг,
Но привыкла я вот так
Вышивать на тонком льне
Тайный знак…

Нет границ для любви!
Ты зови, не зови,
Я к тебе прилечу
Белой птицей.
И не верь в чудеса:
Ты же знаешь и сам –
Быть с тобою хочу,
А не сниться!..

Тени пляшут на стене,
Свет луны течёт ко мне…
Очень просто отвечать
«Да» и «нет».
Странных мыслей терпкий дым…
Что мне делать, ты любим!
Выбор мой, клеймо, печать…
Будь… моим…

Нет границ для любви,
Как нет ветру, воде,
Нет границ для любви,
Что спасает в беде.
Нет границ для любви –
Слишком быстр её бег,
Нет границ для любви,
Нет границ, Человек!

Нет границ для любви!
Ты зови, не зови,
Я к тебе прилечу
Белой птицей.
И не верь в чудеса:
Ты же знаешь и сам –
Быть с тобою хочу,
А не сниться!..