Кровавый хорал

Виталий Эрвит
Хор:
Пламя хоругвей дрожит на ветру.
Миг – и рванёт струна.
Взрослые мальчики знают свой труд,
Имя ему – война.

И в битве жестокой смешаются вновь
Славянская кровь, немецкая кровь.

Тысячи всадников, строем на строй,
В поле столкнутся. Вмиг
В лязге оружья умрёт над землёй
Страха и боли крик.

Но в битве жестокой смешаются вновь
Славянская кровь, немецкая кровь.

Лес танненбергский дубами шумит.
Имя Христа и брань…
Вновь нерождёнными нами детьми
Вечности платим дань.

Пусть в битве жестокой смешаются вновь
Славянская кровь, немецкая кровь!