Братская любовь. Ария Казимира

Виталий Эрвит
*Казимир с мечом*

Казимир:
Милая девочка, хрупкий цветок
В замке моём растёт…
Племя Адама серпом мой клинок
Именем Евы жнёт.
Ты возжелал её?! Жизнь позабудь!
И, наставляя копьё
И поражая соперника в грудь,
Я вспоминаю её…

Слава!
Слава!
Слава тебе,
Слава тебе, сестра!
Сколько успехов,
сколько побед
братский приносит страх!

Каждый из них с победою сам
В мой бы ворвался дом,
Губы невинные люто терзал
Грубым, вонючим ртом.
Каждый из немцев мерзок, как чёрт,
Каждый опасен ей –
Кровь их окрасит под длинным мечом
Будни сестры моей.

Слава!
Слава!
Слава тебе,
Слава тебе, сестра!
Сколько успехов,
сколько побед
братский приносит страх!