Разбудите меня!

Ольга Тей
(минутный бред минутного настроения...)

Разбудите меня от смерти!
Я устала ходить пустая.
А улыбке моей не верьте,
Я давно уже не летаю.

Поднимите меня! Наружу!
Мне в могиле темно и тесно.
И вдохните в больную душу
Свет и волю мечты небесной.

Завяжите глаза мне лентой,
Чтоб не видела бездны ада.
И со мною с того момента
Просто будьте... и просто рядом.

Разомкните мои оковы,
Распахните мне к жизни двери!
Разбудите меня. И снова
Научите дышать и верить...


9 октября 2009