***

Юрий Милованов
Мелькают деревья стражи дорог,
Проносяться мимо машины.
Мы мчимся вперед,
Нас никто не найдет,
Мы вечно дрейфуем как льдины.
Не зная усталости давим на газ
Оставляя в зади километры
Никто в этой жизни не знает о нас
Мы словно пустынные ветры
Наша цельгоризонт
Тонкой нитью в дали
Он сладко целуется с небом
И его не достать гони не гони
Но всеже мы свято в то верим.
Одеялом на землю спускается ноч
И солнце нас вновь покидает
Но встретить рассвет мы вам сможем помоч
Колесами землю вращаем