Победители. Хорал

Виталий Эрвит
Хор:
Господь даровал нам победу!
В упорной, жестокой борьбе
В венце драгоценного лета,
В венце буйнотравого лета
Мы славу добыли себе.

Мужской хор:
О битве расскажут в преданьях,
О ней не забудет весь мир.
Мы ждали! Мы ждали годами,
Терпели нужду и страданья…
Мы были… мы были… людьми?

Хор:
Господь даровал нам победу!
Спешите об этом поведать
Другим! Пусть смеются они.

Мы помним о братиях наших,
Укрытых парчою травы…
Восславим же павших,
Восславим же павших,
Восславим же павших
Во имя живых!..

Женский хор:
Господь
даровал нам победу…