Акростих Поэзия ру...

Михаил Талесников
Поэзия - по сути - форма

Открытой авторов души,

Элементарных мыслей полной,

Заверченных в её тиши,

Исполненной надежд, желаний,

Ясней которых, чище - нет.

Родился стих - есть основание

Узнать - его слагал Поэт!