Другие

Мария Калашникова
 Ты знаешь , я теперь другая ,
Не та девчонка , что была .
И ты меня совсем не   знаешь...
 … Прошли не месяцы – года.

Я очень сильно изменилась
За те три года , что прошли !
Но… Почему - то не забыла
Свиданья наши и мечты .

 Вновь вспоминаю наши встречи
 И поцелуи при луне …
 « С тобой мы вместе будем вечно » -
Эти слова сказал ты мне .
Как же я счастлива была !
 Ведь без ума тебя любила …
А ночь ту помнишь , у костра ?
Я её тоже не забыла …

Помню подаренные     розы...

И фразу –   « Я теперь с другой »

 И как кричала я сквозь слезы –
 « Уходи ! Да чёрт с тобой !..

Как тяжело жить стало мне ,
 Когда   тебя я потеряла …
Но я смогла тебя простить.
 Простить и жизнь начать сначала .
Я без тебя жить научилась...

 ...Три года пронеслись, как сон.
 Лишь иногда мне ночью снилось
 Что я с тобой.
Что мы вдвоем.
Я просыпалась, понимая,
 Что не забуду никогда…
 Но даже по ночам рыдая,
Я смогла выжить без тебя.
***********************
  Опять смотрю в твои глаза …
 Ну как друг друга потеряли ?!
Вновь , как тогда гремит гроза …
 А мы наедине остались …
***********************
 Ты помнишь « Вечную любовь »?
О ней мечтали мы когда - то .
Но … Я другая .
Ты другой .
 Во всем мы сами виноваты .

Нет, не вернуть того, что было.
 Свою любовь не сберегли…
Да, я тогда тебя любила.
 Ну а сейчас?
 Зачем мне ты? 
Где та любовь ?
Её уж нет .
Лишь слезы на глазах остались …
 Прошли года .
Другие мы .

 Зачем   тогда с тобой расстались ?