Зима ночная

Юрий Милованов
Сверкают ночью фонари.
Свет свою скорость замедляет.
Деревья сонные в дали
Листвой едва, едва качают.
Не слышно бешеных машин,
Не слышно даже снегопада
И кажеться что ты один.
Что никого вокруг не стало...