Осадок издохших любовей

Григорий Сухман
В борьбе быта с"Эго"сносился остаток здоровья.
Всё тяжко, одышка...Чего, брат, ты в жизни достиг?
Осадок ненужный - он горький!- издохших любовей
как шопот агонии, высохшей бодрости крик.


Сносились все парно\непарные органы. Разум
повесил цитатно  всегда оправдательный тент,
а мысли спешат на подножку вскочить вместе, разом
на поезд счастливых, вчерашний, которого нет.

Всё только что ясное вмиг заслоняется тенью -
банального быта в лохмотьяч: туманная хрень.
3амучен зародыш свободы жандармами денег,
гормошка гормонов поёт: день - сень - секс. Дребедень.

Что время есть деньги, не лозунг, а кровные связи,
под их одеяло стремится уставший скелет,
подход у двуногих завистливых к жизни заразен.
След схода с орбиты неведом. Я слеп? Его нет?
3.10.2009