Просто по-женски

Елена Косцынич 2
О, мой король! – меня ты избери -
Но не наложницей, а королевой.
А без любви зов плоти усмири,
Позволив оставаться просто девой.
Я в сердце твоем царствовать готова -
Мне государства не нужны  пределы.
Произнеси всего три слова -
Сломай границ тупые стены.
Сквозь брешь помчатся новых три -
Предложишь сердце мне и руку.
И все, что мамки стерегли,
Достанется тебе – супругу.
Я обещаю, разберемся мы потом,
Каким нам строить общий дом.
 

Иллюстрация из Интернета