Неоконченный диалог. Возьми меня в плен

Светлана Пугач
Взял бы тебя я в плен.

Морось дождя в лицо,
Холод за воротник,
В листьях уже крыльцо,
Розовый куст поник.

Чтобы прохлада стен
Не охладила плеч,
Взял бы тебя я в плен,
Чтоб от простуд сберечь

Я весь в строках твоих...
Слышу в них сердца стук,
Словно вложила в них
Ты поцелуя пух.

Как бы тебя сейчас
Обнял и обогрел,
Чтобы согрело нас
Жарким слияньем тел.

И тогда б позабыл
Все проблемы вокруг,
Больше б не отпустил
Нежность из своих рук.

Сэм
...................................


Возьми меня в плен

Возьми меня в плен,
Я ведь сдамся без боя,
От простуд и от холода сердцем укрой.
И отдай мне взамен
Хоть немного покоя,
И возможность чуть-чуть надышаться с тобой.

Защити от разлук,
От тоски и ненастья,
От безумно тяжёлых навязчивых снов,
Чтоб в плену твоих рук
Захлебнуться от счастья,
И понять глубину всех несказанных слов.

Сколько страсти в глазах!
Объяснить невозможно...
Поцелуя волшебного не прерывай...
Держишь нежность в руках,
Так же будь осторожен,
И её ты, пожалуйста, не отпускай...

Светлана