Королева осенней стужи

Галичка
разгадай меня милый, ну же,
я прошу тебя не робей, -
королева осенней стужи,
я люблю тебя всё сильней.
 
королева весенней ночи,
спать не дам тебе, не мечтай,
за окошком пусть гром грохочет,
это всё мой проказник-май.
 
даже лютой слепой метели,
не отдам тебя ни за что, -
королева заснеженных елей,
я подставлю своё плечо.
 
королева цветущего леса,
буду солнышком ярким сверкать,
ты конечно по жизни повеса,
хотя, мне уже не привыкать.
 
я войду в твои сны осторожно,
чтоб хранить твоей жизни покой,
да и быть мне совсем не  сложно,
королевой любимой тобой