Осенний лист

Морская-Маргарита
.............................................
Осенний лист подобен нашей Жизни...
Он был зеленым... а потом - устал...
Состарился, был ветром наземь сброшен...
И полетел душою не в астрал...
Он полетел за тем, чтоб в новой Вехе,
Весною вновь родиться на ветвях...
Пока в земле переночует, перегноем станет...
Как налетается в октябрьских Небесах...
..............................................