Это маленький зверёк

Людмила Фирсова-Сапронова
Кто же это? – У зверушки –
Хохолочки чудо-ушки,
Хвост пушистый, в рыжей шубке.
Под сосной лежат скорлупки,
Щелкает весь день без спешки
Очень вкусные орешки.
Вот грибы висят на ветке.
А в дупле малютки-детки.
Мы её назвали Стрелка.
Не лиса она, а …
                (аклеБ)