Писал в 5 утра, практически не думая...

Кирилл Кастиель
Как люди злостно копошатся во всем, кроме себя,
И день и ночь, из века в век, не критикуют лишь любя,
Быть может всем нам стоит лишь влюбиться,
Чтоб осознать как бесполезен человек...
                Но нет, зачем?
Ведь можно упиваться смотря на всех лишь с высока,
Тогда зачем же жить и не бояться, хоть раз не взмыв под облака?
И лишь поэты да ревнивцы, расскажут все издалека...