оказывается, я раним

Алексей Герасимов
Ухаживал пару лет назад за серьезной элегантной дамой. Откровенно рассказывал ей про себя и свою жизнь.

Дама неожиданно выдала резюме:

- Так тебе, значит, уже под сорок, а у тебя еще ни семьи, ни бизнеса... вообще - ни хрена?! Ну, так ты, Лёша, значит, рас****яй!!!!!!!

Хотя дама была, судя по ее взглядам, не прочь провести с "рас****яем" пару-другую жарких ночей, я отношения с ней прервал.

Оказывается, я раним! И мое физическое влечение к этой даме моментально угасло.

Ну, зачем ей было в лицо мне говорить то, что мне и так про себя отлично известно?!