Один вечер

Поэзия Хелен
В городе нашем тихо,
Странно, ведь это Москва.
Днем люди бегали лихо,
Встречу назначили в два.

Но отстучали колеса,
Метрополитен умолк.
И я плету себе косы,
Слушая в плеере фолк.

Ты ставишь на кухне чай
И долго глядишь в окно.
Спи, мой малыш, засыпай,
А я допью вино...