я с равнодушием гляжу на девушек

Турчипский
я с равнодушием гляжу на девушек –
вот рядышком проехала на скутере –
я о любви ушедшей не тоскую,
на воскресенье страсти не надеюсь…
гуляю и любуюсь облаками
в их обликах уже не вижу женщин –
скорее корабли или сражения
а не тела, которые ласкал я…
                26.08.09.