Согрей

Алексей Одиночка
Мы опять сидим у окна,
Не могу, ты прости,
Воспоминания тревожит...
Я тебе все рассказал,
Не будь гордой, поверхностной,
Я открыл тебе свою тайну...
Ты очень мне помогаешь,
Остатки души согреваешь...
Но знай четкую грань,
Иначе убьешь...
Мы стали близкими людьми,
Мне страшно, понимаешь...
Ты последнее, что есть у меня,
Берегу тебя выше сил...
Ты все знаешь сама,
Прошу, не грусти,
Ты понимаешь...
Я замерзаю, умоляю, согрей...