Клевер и небо

Мария Грибиненко
Клевером с четырьмя листами
Я лягу на губы твои,
Целовать я буду шёлком
И шелестом нежной травы...
Чувствуешь -
Губы по коже скользят -
Клевер цветами ласкает.
В море зелёное тихо ныряй -
Вместе - дыханьем -
Сольёмся...
Ты смотри на небо
Над головой -
Облака отражаются
В океанах твоих...
Ты смотришь на небо -
Я на тебя -
Прижимаясь к губам
Клевером бархатным
С четырьмя листами...

9 октября 2009