Эх, жизнь бедовая

Ирина Модная
Куплю билетик я в купе плацкартное,
Очемоданилась рука моя.
Ну, не красавица, но девка ладная,
Кто б научил ещё, как жить, меня.

Достану водочки, да связку бубликов,
Цена подъёмная - излишен спор.
Плесну тебе сто грамм. Считаешь рублики?
А ты фартовый, блин. Во! Разговор!

Виляя попою, пройдусь по поезду,
Как яхта белая, махнув кормой.
Давай, глотни ещё! Обиды, горести
Забудешь миленький,вокзальный мой.

Бутылка кончилась - опять сомнения..
Безмолвно вертится в тиши рассвет.
Убогий, жив ещё? Не раздвоение,
То клофелинчика заметен след.