Рената Муха ум. 2009 - детские

Эдуард Кукуй
Кто интересуется- см. интернет (длинный шифр, не вписывается в прокрустово ложе)
                -------------

"На вершине два Орла пили "пепси" из горла

"Если гадит троглатид- кто-то им руководит

" с яслей не терпел он манную кашу и с тем .....  и т.д.