Счастья мираж

Любовь Старцева
Конкурс "Мелодия падающих листьев"
Блиц-Молния

Я затемно выйду в аллею теней,
Где свет фонарей воскрешает
Ковры листопада, и явь миражей
Так ярко горит, угасая…

Утешь, бабье лето, немую печаль,
Уйми боль разлуки с любимым,
Укутай мне душу в цыганскую шаль,
Незримо вскружи в танце дивном…

Дари, бабье лето, живое тепло,
Последнюю ласку в ненастье,
Вскружи на прощанье, чтоб душу зажгло,
Напой мне мелодию счастья.

Напой вальса нежного чудный мотив
Под шорох слетающих листьев…
Ах, осень, дыхание чуть затаи…
Чаруй ярко пёстрым монисто.

05.10.09.