Совсем Неправильное...

Неоставшаяся
Это пытка  -
               без голоса твоего
Умудриться дышать
                и суметь уснуть:
Вновь считать от мильона*  до одного.
Ощущая сквозь пальцы песок минут,

Побираясь у них
                на паперти,
Умаляя вернуть твои глаза,
И  звонить
                в неотложку памяти,
Где ответят опять:
                «Вам туда нельзя»…

Колкий лед разбивать коленями,
И не чувствовать боли,
          лишь только страх.
Так случилось –
                цепь наша звеньями
Золотыми блестит
                на чужих руках.

А судьба так весело щурится,
И подмигивает
                оскалом лет:
Наша вечность  в пути заблудится,
Только чувства  дворами:
                след в след…

Пусть бродяжки хоть там
                найдут приют,
От убийственных, колких ,правдивых фраз,
На секундную вечность,
                ( ведь дома ждут…)
Только б голос….
      и  только  - в последний раз.


*миллиона

Осень  ,00 - ,09


П.С.
............подними глаза и сморгни вину -
............её нет,
............ничего не исправить -
............сердце чутко прослушает память
............и устало напишет рецепт:
............"никогда не дарить никому
............стекла розовые в оправе..."
............делать больно другим не вправе -
............тихим вечером я пойму.



рис. интернет