Подарок Будды

Галина Раздобарова
          

Ты звал меня в космическую даль...
Красу того полёта не забуду,
И неба  звёздного вуаль,
Ты подарил мне, мой учитель, Будда.

Лечу я в сине-фиолетовом пространстве,
А ты из космоса торопишься навстречу.
И ликовала вся Вселенная в убранстве
От встречи нашей в этот чудный вечер.

Красивый Космос–это вижу я,
Но прекрасней для меня моя Земля.
Хотя сейчас Ей больно и тревожно,
Вся содрогается, бедняжка, и кричит.

Представить Её гибель невозможно,
Но Человек всё видит и молчит...

Проснись ты, Человек, и поскорее!
Взмолись же к Небу и Его проси,
Чтоб силы дал Господь, чтобы смелее
Ты уничтожил злобы той массив.

Ну, а тебе я благодарна, мой учитель:
За знания, любовь твою и Свет,
За тот полёт. Ты был мой вдохновитель!
Я разбужу здесь всех! Я выполню Завет!


   25.11.2005 год.   ( 12-30 часов)