Ещё немного о любви...

Декабрина Февралёва
Как море в штиль,как май без гроз и ливней,
Без благородной плесени Рокфор,
Так чувство,став бесцветным,пресным,пыльным,
В долину снов давно спустилось с гор.

Покрылись инеем на древе страсти ветки,
И подо льдом река любви бежит.
Покорность Ваша скрюченной левреткой
Всегда при мне,у ног моих лежит.

Погрязли Вы в спокойствии и лени.
К чему борьба,коль кубок Вам вручён.
И Ваши чувства - сытые тюлени,
Свеча без пламени,без сновидений сон.

Ну,измените мне,заставьте злиться,
Не спать ночей,метаться,ревновать!
Я буду Вас голодною тигрицей
Ещё сильней желать,любить и ждать!

Разбив мне сердце,снова соблазните,
И погасите ревности фитиль
Потоком слов...И нежностью плените...
И станет раем тихий в море штиль...