Разъяснения Ангела - Учителя

Галина Раздобарова
 

(Ответ мне на стихлтворение о Будде)

Сегодня - нет, а завтра - да
Познать всё сможешь навсегда.
И у меня была та смелость,
Узнать мне тоже всё хотелось.
Мечтал об этом по весне,
Но брат убил меня во сне.
Сегодня - слёзы, завтра - радость,
Прольётся ль дождь, завьюжит путь.
Почувствуешь ты знаний сладость,
Пройдёт печаль, уйдёт и грусть...
Ты не горюй, моя Галина,
Тебя любил, поверь ты мне!
Нас не разделит и далина,
Ты приходи ко мне во  сне.
Тебя я буду помнить вечно,
Всегда тебя здесь буду ждать.
И здесь узнаешь ты, конечно,
Всё, что хотел я показать.
Прости, тебя я потревожил,
Твой сон нарушить мне пришлось.
Всё это было неотложно...
Во мне слов нежных не нашлось.
Пред звёздами твой лик был светел,
Порхала бабочкою ты.
Твой страх в глазах я не заметил
Средь этой чудной высоты.
Пройдёт день, ночь, год или два,
Пройдёт и лето и зима,
И ты увидишь, что хотела,
Познаешь то, куда летела...
Чтоб на дороге не упала,
Иду с тобой я впереди.
Найдёшь ты то, о чём мечтала,
Оставив горе позади.
Не бойся ничего, родная,
Ты у меня теперь святая.
Свет будет сзади, впереди,
А ты иди, иди, иди...
 (1 марта 2006 года)