Вот сижу, курю бамбук и жду

Нимродель
Иисус, конечно же, воскрес,
И Аллах, естественно, акбар...
Господи, взирающий с небес,
На неутихающий базар,
Как ты терпишь? Иль махнул рукой?
Стоит ждать потопа? Иль огня
Серного? А где приятель-Ной?
Любопытно, он спасёт меня?
Нет, не надо. Я уже давно
Всадников четвёрку заждалась.
Ты ж ещё покажешь всем «кино»,
Зрителей-то сколько... просто страсть!
Просишь, просишь... «Номер не пройдёт,
Век оттопчешь свой – тогда к Нему» -
Это мне намедни Астарот
Рассказал, он знает что к чему...
Вот сижу, курю бамбук и жду.
А чего? Заветной «даты икс»...
Господи, прости за ерунду...
Где там переправа через Стикс?