Для тебя

Виталий Иванов
= ДЛЯ ТЕБЯ =

Последнюю листву срывает ветер
Немного погрущу я с ним о лете
По рассветам белым и ночам
По плывущим в небе облакам.

Припев :
Я тебе спою, песню о любви
В небеса она, птицей улетит
Лето сменит - осень,а её - зима
И летит по свету песня для тебя.

Но не будет, знаю - долгой осень
Вот уже зима вплетает проседь
По траве с опавшею листвой
Инеем скользнув по мостовой.

Припев :
Я тебе спою, песню о любви
В небеса она, птицей улетит
Лето сменит  - осень,а её - зима
И летит по свету песня для тебя.

Хрусталём опять звенят капели
В голубую даль ушли метели
По проталинам ручьи бегут
Первые подснежники цветут.

Припев :
Я тебе спою песню о любви
В небеса она, птицей улетит
Лето сменит - осень,а её - зима
И летит по свету песня для тебя.

За весной вернётся наше лето
Песня о любви летит по свету
Для тебя cейчас она звучит
Это моё сердце говорит.

Для тебя cейчас она звучит
Этой моё сердце говорит.