Суворовский марш

Иванова Ольга Ивановна
Тамбовское училище вас помнит –
Ему сегодня только шестьдесят.
Съезжались вы со всей страны огромной,
Чтобы потом за всё ответ держать.

Припев:
Кадеты, кадеты –
………………..с иголочки одеты.
Шагаете вы дружно по улице в строю.
Кадеты, кадеты –
………………..страною обогреты.
Всегда стоять готовы за Родину свою.

И матери немели, провожая
Своих  сынов, не сдерживая слёз.
Училище вам стало – мать родная,
Вас берегло от бури и от гроз.

У тихой, безмятежной Цны шагало
Содружество суворовцев давно…
На марши, на ученья и в спортзалы –
Повсюду строем - в классы и в кино.

Училище поило и кормило,
Когда страна сама была в нужде,
Давало опыт, знания и силы,
Не оставляя «суриков» в беде.

Припев:
Кадеты, кадеты –
………………..с иголочки одеты.
Шагаете вы дружно по улице в строю.
Кадеты, кадеты –
………………..страною обогреты.
Всегда стоять готовы за Родину свою.