Сентябрьское откровение

Поэзия Хелен
Все живое, все настоящее.
Как ты раньше был слеп и глух.
Небо розовое пьянящее,
Сладко-горький осенний дух.

Разлился по асфальту клен,
Желтых пятнышек кутерьма.
Я растоптан и удивлен..!
Чем условности не тюрьма?

Чем чувствительность нам не рай?
Хладнокровие чем не ад?
Твоих вод мне напиться дай!
Гром-отец звучит как набат.


Frederic Francois Chopin (Фредерик Франсоа Шопен) - Этюд №24 (ор.25 №12) c-moll