Мне ни капельки не страшно

Май Ли
За окно зрачком стеклянным.
Мне сегодня очень тихо.
Я--солдатик оловянный.
Приходи на битву,Лихо!

Мне ни капельки не страшно.
Я без ручек и без ножек.
Улыбаюсь,безшабашно...
Сколько я прополз дорожек!

Сколько я стоял на страже
Детских сказок,сонных,сладких!
И однажды,помню,даже
Отдавил драконьи лапки

Чтоб не ползал и не клянчил
В ярких фантиках конфеты...
Сколько малышей я няньчил...
Дела никому и нету..

Доломали тело в сумерки...
И в углу забыли тихо...
Я хочу чтобы вы УМЕРЛИ!!!
Приходи скорее....Лихо....