Вспышка

Анжелика Безденежная
Вспышка. Сгорела. растаяла в мире
Как по мишени в бездушном злом тире
Обугленный ветер не дует с востока
Часы растворились на толики вздохов

Роняя взахлёб перебитые крики
"Не верю!", "Жива!", "Оживите!", "Верните!"
На сотни песчинок рассыпались крылья
Удушливым эхом в пространстве тону я

РассЕчены вдоль и на части рассветы
Октябрь. Девятое. Прочерк там, где ты
ПолЫневым вкусом в ладонях закаты
На клочья мгновенья! И в вечность. Всегда. Ты

п.с. сегодня-вчера ночью умерла мама...