На сахалинском форуме...

Нина Терехова
- Читал?
- Читал…
- Читаешь?
- Да…
- Да ты не парься, я в порядке!
Дела – нормуль. Все как всегда.
Все та же стрижка и повадки.
....
- Ты тут?
- Еще…
- Наверно, зря.
Родной, поверь, совсем не стоит
Тебе копаться средь белья
Моего Творчества! Пустое!
...
- Уходишь?
- Да…
- Не приходи!
Забей!
И будь счастливым с Дашей!
А мне оставь мои стихи!
Они не ваши!!
....
- Привет!
- Привет…
Ты кто?
- Твой друг!
А хочешь, снова будет лето?
- Хочу!
- Тогда смотри вокруг!
Тебе дарю я всю планету!!!